Los precios de los distintos cortes de carne vacuna aumentaron 65,3% durante abril, con respecto a un año atrás, de acuerdo con el relevamiento de precios minoristas realizado por el Ipcva (Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina) y difundido por Rosgan este lunes
La entidad (Mercado Ganadero S. A., emprendimiento conjunto de la Bolsa de Comercio de Rosario e importantes consignatarios de hacienda de distintas provincias) precisó que la carne vacuna se encareció un 3,4% en abril con respecto al mes de marzo.
Precisó, por otra parte, que la carne de cerdo lideró los aumentos de precios del mes pasado, con un 5,2% de alza frente a marzo.
El precio del pollo, en tanto, casi no registró cambios, ya que exhibió una mínima variación mensual, del 0,1%.
Según el informe semanal del Rosgan, en el acumulado de los últimos doce meses la carne de cerdo aumentó su valor minorista en 58,7% y la de pollo del 44,2%, en ambos casos muy por encima de la inflación del mismo periodo. (Télam)
El sector de ventas de cosechadoras, tractores y pulverizadoras está en alerta. Es que los…
Un informe de Rosgan afirma que hay buenas perspectivas para la recría hasta al menos…
Se trata de Cristina Boubee, parte del grupo "Soluciones del Campo". Tiene una estrecha relación…
La cartera bonaerense, a cargo de Javier Rodríguez, hizo entrega de semillas y rollos de…
El Gobierno revocó este miércoles el "Fondo Estabilizador del Fondo Triguero" (FETA), que recaudó en…
Los precios de la yerba mate quedaron desregulados en el comienzo de esta semana y…