Desde el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) realizarán esta semana una doble jornada denominada “La hora de los jóvenes en la carne argentina”, que tiene el objetivo de visibilizar las miradas más jóvenes de la cadena de ganados y carnes y propiciar un debate sobre el futuro del producto.
Ulises Forte, presidente de la entidad, sostuvo que “siempre hablamos sobre el futuro de la carne pero no le damos lugar a los más jóvenes” y que “esta vez los vamos a escuchar a ellos, que van a ser los protagonistas de las próximas décadas”.
Algunos de los temas a tratar serán la mirada de la producción, los desafíos de la industria, tendencias del consumo, comunicación y marketing, carne y bienestar humano, emprendedores, jóvenes empresarios, nuevas tecnologías y producción sustentable.
Además, durante las jornadas virtuales -que se realizarán el 24 y 25 de noviembre- se presentarán pequeñas historias de vida de argentinos que trabajan con carne argentina en distintos lugares del mundo.
La conexión a estas jornadas será libre y gratuita, aunque con cupos limitados. La preinscripción se puede realizar en www.ipcva.com.ar.
El sector de ventas de cosechadoras, tractores y pulverizadoras está en alerta. Es que los…
Un informe de Rosgan afirma que hay buenas perspectivas para la recría hasta al menos…
Se trata de Cristina Boubee, parte del grupo "Soluciones del Campo". Tiene una estrecha relación…
La cartera bonaerense, a cargo de Javier Rodríguez, hizo entrega de semillas y rollos de…
El Gobierno revocó este miércoles el "Fondo Estabilizador del Fondo Triguero" (FETA), que recaudó en…
Los precios de la yerba mate quedaron desregulados en el comienzo de esta semana y…