jueves, febrero 25, 2021
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“¿Cómo podemos ser formadores de precios?” Carbap respondió con datos de cómo se multiplican los precios del campo a la góndola

"Los agroalimentos tienen una carga impositiva promedio del 41% y la inflación 2020 fue del 36.1%", aseguraron desde la entidad.

La Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa (Carbap) volvió a defender al campo y señaló que el sector agropecuario no es formador de precios.

En un comunicado emitido por la entidad, señalaron que “los agroalimentos tienen una carga impositiva promedio del 41% y la inflación 2020 fue del 36.1%, siendo estos componentes excluyentes en la formacion del precio”.

¿Cómo podemos ser formadores de precios?, se preguntaron, siendo que el grano utilizado para la alimentación del pollo parrillero se multiplica 4,47 veces.

En el caso del trigo, aseguran que se multiplica 7 veces su precio al llegar al consumidor final.

En la carne bovina, esa multiplicación es por 4, al igual que en la leche.

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